Новости

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы

Опубликовано 13.06.2019.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации инициировано проведение Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

В рамках конкурса молодежи из стран — участниц Межгосударственного совета по противодействию коррупции (Россия, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан), а также БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

В своих работах участникам конкурса необходимо отразить современные механизмы противодействия коррупции на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Прием работ осуществляется на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life (на сайте размещены правила конкурса) в период с 1июня по 1октября текущего года.

Лучшие работы, которые будут заявлены на конкурс от Казахстана, будут определены на заседании национальной конкурсной комиссии по отбору полуфиналистов и направлены на рассмотрение международного жюри.