Выпускники
Опубликовано 05.02.2016.

«В свое время я сделал правильный выбор — поступил в КазГЮИУ»

Бейсембин Максут наш выпускник 2004 года по специальности «юриспруденция».

В студенческие годы Максут был одним из лучших студентов. Всегда выполнял все полученные задания, преподаватели отзываются о нем только с положительной стороны. Был активным участником Казахстанской Ассоциации молодых юристов, Ассоциации молодежных и детских организаций. Принимал участие в студенческих научных конференциях, учебных судебных процессах по международному праву на кубок Ф.Джессапа.

После окончания университета начал трудовую деятельность с должности помощника прокурора до старшего помощника прокурора Алакольского района Алматинской области.

Далее Максут назначается прокурором Управления по надзору за законностью судебных постановлений и исполнительного производства по административным и гражданским делам прокуратуры Алматинской области.
В областной прокуратуре прошел путь от должности прокурора до старшего прокурора отдела по надзору за законностью судебных актов по гражданским делам и обеспечению участия в суде управления по надзору за законностью рассмотрения судебных актов и представительства интересов государства в суде прокуратуры Алматинской области.

В настоящее время Максут работает старшим прокурором прокуратуры Талгарского района Алматинской области.
Максут награжден нагрудным знаком «Қазақ инновациялық гуманитарлық заң университетінің Құрметті түлегі» за вклад в развитие и укрепление имиджа КазГЮИУ в Республике Казахстан.

Благодаря своему трудолюбию, упорству и саморазвитию в работе Максут достиг успеха в своей профессиональной деятельности.
Мы гордимся нашими выпускниками!