Выпускники
Опубликовано 05.02.2016.

«Университет научил справляться с непростыми ситуациями»

За 17 лет истории КазГЮИУ закончили десятки тысяч выпускников. Многие из них добились значительных успехов в своей профессиональной деятельности. Обучение в университете стало толчком в карьере для них. Одним из ярких примеров является наш выпускник 2008 года по специальности «юриспруденция» — Жасулан Сарсебаев.

За годы, проведенные в университете, Жасулан имел высокие достижения в учебе, а также принимал активное участие в общественной жизни университета и города: возглавлял филиал Казахстанской Ассоциации молодых юристов. Жасулан был неформальным лидером среди сверстников.

После окончания университета по специальности «юриспруденция» Жасулан поступил на государственную службу.
В свое время занимал должности от специалиста Управления внутренней политики ВКО, заместителя начальника Управления культуры ВКО, руководителя Управления по вопросам молодёжной политики ВКО, заместителя руководителя Управления внутренней политики ВКО и до руководителя УПРАВЛЕНИЯ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТУРИЗМА ВКО в настоящее время.

Также Жасулан является Председателем Ассоциации молодых государственных служащих ВКО.

Жасулан никогда не забывает свой университет. Университет, который дал ему все возможности для развития. То место, где он получил образование. Часто в стенах родного университета Жасулан, уделяя время из своего плотного графика приезжает в Семей, чтобы провести встречи со студенческой молодежью и участвует в мероприятиях университета, поддерживает связь с преподавателями и руководством. Тем самым показывая пример молодежи.
Как и у любого человека у Жасулана есть свои интересы, свое хобби — это съемка и монтаж видео роликов и документальных фильмов, также парашютный спорт.

Главное достояние – наши Выпускники!